- колбасный хлеб
-
колбасный хлеб
Ндп. мясной хлеб
Вареное колбасное изделие прямоугольной формы, в процессе изготовления подвергнутое запеканию или варке в форме.
[ГОСТ Р 52427-2005]
Недопустимые, нерекомендуемые
- мясной хлеб
Тематики
- производство мясных продуктов
Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.
Колбасный хлеб — Колбасный хлеб: вареное колбасное изделие прямоугольной формы, в процессе изготовления подвергнутое запеканию или варке в форме... Источник: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ МЯСНАЯ. ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52427 2005 (утв. Приказом… … Официальная терминология
Салаты (сырный) и (колбасный) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сладости): | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Ржаной хлеб, примерно полбуханки, нарезать очень мелко и — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сладости): | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
One Fish, Two Fish, Blowfish, Blue Fish — «One Fish, Two Fish, Blowfish, Blue Fish» «Одна рыбка, две рыбки, рыба собака, голубая рыбка» Эпизод «Симпсонов» … Википедия
One Fish — One Fish, Two Fish, Blowfish, Blue Fish Эпизод Симпсонов «One Fish, Two Fish, Blowfish, Blue Fish» … Википедия
— Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Советская Армия — (СА) Звезда с эмбл … Википедия
Советская армия — (СА) Звезда с эмбл … Википедия
Макароны с капустой и колбасным фаршем — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
ГОСТ 18158-72: Производство мясных продуктов. Термины и определения — Терминология ГОСТ 18158 72: Производство мясных продуктов. Термины и определения оригинал документа: 57. Бекон Свиные беконные полутуши без лопаточной кости специального посола Определения термина из разных документов: Бекон 67. Бланшировка мяса… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации